SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/452 vom 15. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Die Krankheitsentwicklung ist im Verfügungszeitpunkt nicht soweit fortgeschritten gewesen, dass eine zuverlässige Diagnose gestellt werden kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2014, IV 2012/452).